Меню сайта


Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск


Друзья сайта

Rap-TOP

7pro

MDRap – реп музыка на любой вкус


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.08.2017, 10:02
Главная » 2009 » Январь » 22 » Колекция: Нежить на марше (2008/RUS)
Колекция: Нежить на марше (2008/RUS)
16:39

Колекция: Нежить на марше (2008/RUS)

Название: Колекция: Нежить на марше
Разработчик: n/a
Жанры: 3D, Action, Shooter
Язык : русский
Год выпуска: 2008
Размер файла: 8Gb

Колекция: Нежить на марше (2008/RUS)


Очередной сборник ужастиков от студии UFO
- Blood Rayne
- Blood Rayne 2
- D.i.R.T. Происхождение видов
- Bloodline: Линия крови
- Stubbs the Zombie

Blood Rayne
В 1932 году Европу потрясла история об американской девушке, убившей немного человек, включая своего биологического отца. Она утверждала, что все убитые были вампирами. Ее мать была изнасилована носферату, в результате чего родилась Рейн, наделенная силой вампиров и лишенная их слабостей.
Пойманная после убийства отца, Рейн таинственным образом исчезла из тюремных застенков… Тогда-то она и попала "под крыло" Бримстоун, сверхсекретной организации, борющейся с вампирами и прочей нечистью. Так на свет появилась агент Бладрейн.

Blood Rayne 2
Красотка Рейн вновь возвращается на экраны наших мониторов, причем с изрядно увеличившимися филейными частями. Из нацистских катакомб, действие сиквела плавным образом перетекает в наши дни, где нисколько не постаревшая Рейн продолжает вершить кровавые дела. BloodRayne 2 располагает всем тем, что должно иметь правильное продолжение: улучшенная графика (заслуга модифицированного движка Infernal), новые трюки и движения главной героини, толпы разношерстных врагов и непередаваемый драйв, сохранившийся со времен первой части. Основная боевая квалификация Rayne получила обновление, главным образом в виде новой системы боя. Теперь у нее не менее 30 акробатических трюков и движений, а также 12 различных способов попивания крови врагов. В арсенал добавлен огнемет. Также появилась возможность апгрейда оружия в течение игры. Расширены возможности гарпуна – с его помощью можно забираться на разного рода препятствия, сбивать тяжелые предметы и толкать итх на врагов, которые, кстати, заметно поумнели!

D.i.R.T. Происхождение видов
Невадская пустыня превратилась в кишащий гигантскими насекомыми ад. Этот кошмар не обошелся без заговора фанатичных ученых и таинственных людей в масках, готовых на все, лишь бы сохранить Тайну. Они создавали идеального солдата, но породили чудовищ, способных съесть на завтрак все, что движется. В центре безумия - D.i.R.T., девушка, способная раздавить членистоногую угрозу.
Необычность игровому процессу добавляет то, что Дирт подхватила мутагенный вирус, благодаря которому в ее арсенале появляются невероятные суперспособности. Комбинируя традиционные средства со сверхсилами, можно получить совершенно убойные комбо-коктейли.

Bloodline: Линия крови
Играть действительно жутко. Не всегда, но все же. В игровой мир вскоре начинаешь верить. Палаты лечебницы, морг, дом гробовщика, старые катакомбы, одинокий маяк — в каждой локации страх неуловимо отличается. Ну, а когда на сцену выползают разномастные зомби, когда из колонок раздается потрясающая тревожная музыка, когда бешено жмешь клавишу R, чтобы перезарядить двустволку, когда, понимаешь, что патронов больше нет, и осталась одна обойма к пистолету — вот тогда самообладание уступает место панической, животной боязни быть сожранным.

Stubbs the Zombie
В 1959 году мультимиллионер Эндрю Мандэй создал невероятный монумент в честь самого себя: целый город, призванный вдохновлять весь остальной мир. Эндрю создал Панчбоул, штат Пенсильвания. Единственной вещью, которую не учёл Мандэй, была могила Эдварда Стаблфилда, неудачника и коммивояжера, которому пришелся не по душе шум и гам, доносящийся сверху.
Итак, вооружившись собственными внутренностями, которые заменяют нашему герою гранаты, отравляющей слюной и съемными руками, которые могут управлять разумом не готовых примиряться со своей судьбой людишек, Стабс выходит на тропу войны! Превращайте врагов в друзей, поедая их мозги, создайте свою армию непримиримых борцов с человечеством и почувствуйте холодный вкус мести и теплоту настоящей любви!

Скриншот|Скриншот|Скриншот|Скриншот|Скриншот

Минимальные Системные требования:
Система: Windows XP
Процессор: Pentium4/Athlon 2.0
Память: 512 Mb
Видео-карта: 128Mb
Жесткий диск: 4Gb

О файле:
Тип издания: пиратка
Лекарство: не требуется
Формат файла: rar
Платформа: PC




Скачать с vip-file
Просмотров: 224 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Создать бесплатный сайт с uCoz